English Arabic Chinese Simplified Chinese Traditional Farsi French German Italian Japanese Korean Polish Portuguese Russian Spanish Thai Turkish Vietnam



The secret in education lies in respecting the student. - Ralph Waldo Emerson
RECRUITER LOGIN    |   REGISTRE-SE   |   CONTATE-NOS   |   MAPA DO SITE

Solicitando Visto Canadense

Cursos de Inglês no Vancouver Canadá

Canadian Visa Exemptions - People Who Do Not Need Visas for Canada

Solicitando Visto Para o Canada

Embora o processo de solicitação de Visto seja relativamente simples, você precisa preparar corretamente toda a documentação.
Você precisa mostrar às autoridades consulares que você realmente virá ao Canadá para estudar e depois irá retornar para seu país.


Planejamento
Antes de submeter sua requisição você precisa:

Passaporte válido,
Carta de Aceitação da Escola emitida por uma escola credenciada,
Prova de que você tem recursos suficientes para se manter durante toda a sua estadia no Canadá,
Carta da pessoa ou empresa que vai lhe manter se este for o caso
Exame médico se solicitado
CAD$125 de taxa.

Suporte Financeiro
Você precisa comprovar que você tem como se manter antes que uma permissão de estudos lhe seja emitida. Uma carta do seu banco no seu país, ou uma carta de doação ou suporte financeiro dos seus pais mostrarão que você tem dinheiro suficiente para pagar a escola, casa de família, transporte e suas necessidades pessoais.

Carta de Referência
Para ser aceito pelos oficiais de imigração canadense você precisa comprovar que é uma pessoa responsável, sem antecedentes criminais.

Saúde
Você precisa estar bem de saúde e em determinados casos o consulado irá solicitar comprovação médica.

Requisição
Quanto você tiver de posse de toda a documentação você pode dar entrada na sua requisição de Visto de Estudante no consulado ou embaixada canadense mais perto.

Entrevistas
Você pode ser solicitado a fazer uma entrevista pessoalmente ou por telefone. O motivo desta entrevista é avaliar melhor a sua personalidade. O oficial de imigração vai confirmar se você tem realmente como se manter durante sua estadia e sua real intenção de estudar e depois retornar ao seu país. Por isso, é recomendável que você vá bem vestido, seja pontual e tenha uma atitude positiva mesmo se o oficial de imigração não esteja sendo muito polido.

Tarifas
A tarifa para solicitação do Visto de Estudante é de CAD$125 e precisa ser paga quando da sua solicitação do visto.

Passaporte e Vistos
Você precisa ter um passaporte e o Visto antes de sair do Brasil para o Canadá. O visto é preso no seu passaporte e informa a data que você precisa chegar ao Canadá. e o tempo que você poderá permanecer no Canadá. e ainda se você pode entrar mais de uma vez no Canadá ou apenas uma Vez. Quando você chegar no Canadá você precisa mostrar para a imigração o seu passaporte e visto. O seu passaporte será carimbado com a data em que você precisa sair do Canadá. Confira esta data para ver se ela é suficiente para você completar o seu programa. Se você precisa de mais tempo o Vancouver English Centre pode lhe ajudar a solicitar uma extenção do seu visto.

Intercambio no Canadá.

Veja histórias e fotos de brasileiros que fizeram interâmbio

Intercambio.