English Arabic Chinese Simplified Chinese Traditional Farsi French German Italian Japanese Korean Polish Portuguese Russian Spanish Thai Turkish Vietnam



Language is the blood of the soul into which thoughts run and out of which they grow. - Oliver Wendell Holmes
تسجيل الدخول للعملاء في VEC    |   التسجيل في المركز   |   إتصل بنا   |   فـهرس الموقـــع

تأشيرة الزيارة المؤقتة إلى كندا

2010 Olympic Games in Vancouver Canada - 2010 Winter Olympic Games


تأشيرات الزيارة إلى كندا :

المسافرون القادمون من بعض الدول يحتاجون إلى تأشيرة زائر للدخول إلى كندا. البعض الآخر لا يحتاج إليها. البعض من هذه الدول على سبيل المثال: كوريا، اليابان، المكسيك، ألمانيا، كوستاريكا.
للحصول على المعلومات الكافية يمكنك الرجوع إلى موقع إستثناءات الحاجة للتأشيرة Canadian visa exemptions لمعرفة ما إذا كنت بحاجة لتأشيرة دخول. يرجى ملاحظة أن كل الزوار الأجانب يجب أن يكون لديهم جوازات سفر سارية المفعول للقدوم إلى كندا، سواء كانوا بحاجة لتأشيرات سفر أم لا.

التقدم بطلب تأشيرة زيارة :

الحصول على تأشيرة الزيارة ليس أمراً معقداً إلا أنه يحتاج لبعض الوقت. لذا، فإنه من الأفضل التقدم بطلب التأشيرة قبل وقت كاف من موعد سفرك إلى كندا. للمزيد من المعلومات، الرجاء الإضطلاع على الموقع التالي : Citizenship and Immigration Canada