English Arabic Chinese Simplified Chinese Traditional Farsi French German Italian Japanese Korean Polish Portuguese Russian Spanish Thai Turkish



Putting pen to paper lights more fire than matches ever will. - Malcolm Forbes
AYUDA   |   PORTAL AGENTES    |   REGISTRO   |   CONTÁCTANOS   |   MAPA DEL SITIO  |   GALLERY  

Visas - Canada

Cursos de Ingles en Vancouver Canada

Estudiar en Canadá por más de 6 meses

Para estudiar en Canadá por más de 6 meses es necesario solicitar un permiso de estudiante en la embajada canadiense de tu país.

Sin importar el tipo de estudios, si el curso es de tiempo completo por más de 6 meses, antes de viajar a Canadá es necesario obtener un permiso de estudiante. Para este fin, se debe de contactar a la embajada o consulado canadiense más cercano. No es posible ingresar a Canadá como visitante (turista) y obtener dentro de Canadá un permiso de estudiante.

Estudiar en Canadá por menos de 6 meses

Para estudiar por menos de 6 meses no es necesario solicitar el permiso de estudiante. Sin embargo, para ciudadanos de ciertos paises tienen que solicitar visa de visitante (residente temporal) para entrar a Canadá.

Ciudadanos de España no requieren visa para entrar a Canadá por una estadía menor a 6 meses.

 

Trámite de visa de visitante y/o permiso de estudiante